通行证: 密码: 立即注册
更多

六句话,比任何情话都能收服男人的心!

2017-08-02 10:43:19 来源:公众号:教你看穿男人的心 浏览次数:0 网友评论 0

\

  他们要话语无须煽情浮夸的修饰,无须长篇大论感人涕下,也许只是你简单朴实的几个字,就已分量满满,就足以打动他的心。

  在人们的观念中,甜言蜜语似乎理所当然地应该由男人来说,但你是否知道,男人对甜言蜜语的期盼和喜爱毫不亚于女性。他们要话语无须煽情浮夸的修饰,无须长篇大论感人涕下,也许只是你简单朴实的几个字,就已分量满满,就足以打动他的心。

  1、我尊重你的决定。

  也许你会大跌眼镜:这也叫甜言蜜语?没错,对男人来说,这就是让他们四肢百骸舒畅无比的贴心话。女人很受用的情话可能对他们来说有点肉麻,但他非常希望能亲耳听见你对他表达支持理解和信任,虽然听上去有点老套打官腔。但是只要你在关键时刻说出来,一定能让他感受到慢慢爱意。

  2、你真帅!

  就像女人希望男人是自己的魔镜样,在他心中自己是天下最美丽的女人,男人也希望在女人心中自己的帅度是NO.1!如果某个早晨他起床之后无精打采,根本无心应对一整天的工作,不如过去亲手帮他整理一下领带,发自内心的告诉他:“你真帅!”,绝对能让他重拾信心。

[作者:佚名]
验证码:
返回女性频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012