通行证: 密码: 立即注册
更多

等着对方先提分手的人,心底打着哪些小算盘

2017-07-02 10:47:00 来源:大丰女性 浏览次数:0 网友评论 0

\

  这样的分手方式让她没有任何的内疚感,男友找了别人,男友提的分手,那么,他们的关系之所以破裂,一切责任都在男友身上,是他甩了她,她才是受害者。

  大家是否经常听说这样的事:

  一对情侣感情走到尽头,两个人都想分手,但双方都等着对方把“分手”两个字说出来。由于两个人都不愿意主动说出这两个字,于是一对没有感情的恋人只好这么行尸走肉地过下去。

  为什么都想分手,却都在等着对方说分手?

  这个解释可以分为两种:

  一种是,正常情况下,一个人和另一个人相爱,爱过之后提分手,都是一件艰难的事情,因为这会伤害对方,不管对方让自己多么不满,但毕竟是爱过。于是希望对方主动提分手,这样对TA造成的伤害就少一些。

  另一种是,与其说不想让对方受伤害,不如说,自己不愿意承担“做坏人”的恶名。

  这两种情况都有,但更普遍的是第二种。

[作者:小雪]
验证码:
返回女性频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012