通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰区妇联联合严家大院首期面点师培训班开班

2019-04-23 17:09:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 \
出席本次开班仪式领导和嘉宾。 

  为进一步贯彻落实区委十二届七次等会议精神, 坚决打赢脱贫攻坚战, 帮助贫困妇女掌握就业技能, 提升就业能力,创新人才培养机制,拓展就业渠道,拓宽增收致富途径,推动贫困妇女实现“家门口” 就业,2019年4月22日,由大丰区妇联联合严家大院饭店举办的女性就业培训---“产业到家、巧手致富”首期面点师培训班在严家大院饭店正式开班。
  大丰区妇联主席副主席鲁丽霞、蔡雪、社区教育中心校长陆仁新、严家大院饭店总经理季冬梅、上海京韦企业管理有限公司董事长竹涵 、高级营养师海霞、严家大院饭店经理陆丽华出席了此次活动并发表讲话。此次活动的主要目的是围绕大丰特色面点美食的知识与技能进行学习、分享与交流。以专业知识、技能的集中传授,让大家通过学习和实操完成对面点师的一个初步的入门。
  开班仪式中,大丰妇联副主席鲁丽霞向参加此次活动的妇女姐妹们提出了三点希望:“一是要端正学习态度,希望大家珍惜这次难得的学习机会,真正静下心来、坐得住、学得进,确保学有所得、学有所感、学有所悟。二是要遵守学习纪律。这次的培训既有理论培训,更有大量的实操培训。大家来到培训班学习,要自觉遵守培训班的各项规章制度,服从统一管理。三是要注意学习方法。四天培训内容非常紧凑,面点师的培训也不是一蹴而就的,大家的学习任务很重,希望大家要注意学习方法,上课要专心听讲,认真对待每次实操练习,争取掌握技巧。”
  上午严家大院首先带领大家现场观摩特色早点区域,现场感受面条、包子等早餐面点的制作过程,让大家对此次的培训内容有一个直观的认识,并邀请大家品尝特色早点。随后,由国家认证的高级营养师海霞老师,为大家进行关于营养知识方面的讲座。下午,上海京韦企业管理有限公司的竹涵老师为大家进行关于创业基因方面的测评,以其对餐饮市场方面独特的洞察力,为大家带来新的思维。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
返回女性频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020