通行证: 密码: 立即注册
更多

建功新时代,巾帼展芳华—区女企业家协会一届四次全会暨2018年会举行

2019-01-18 18:02:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月17日下午,大丰女企业家协会一届四次全会暨2018年度总结表彰大会在国宴饭店召开,本次大会的主要任务是传达区委十二届七次全会精神,总结2018年工作,谋划2019年协会发展。
\
年会首先举行“建功新时代,巾帼展芳华”专题座谈会。

  1月17日下午,大丰女企业家协会一届四次全会暨2018年度总结表彰大会在国宴饭店召开,本次大会的主要任务是传达区委十二届七次全会精神,总结2018年工作,谋划2019年协会发展。
  年会首先举行“建功新时代,巾帼展芳华”专题座谈会,区委常委、组织部部长蔡保生和协会部分会员代表就新时代女企业家如何为实现“两高”目标勇挑重担走在前列,贡献巾帼力量,进行座谈交流。
  年会大会上,区委常委、组织部部长蔡保生就“创业要有好心态”发表讲话,鼓励女企业家们“做一个好老板、好母亲和好同行”。蔡部长希望所有企业家,要与时俱进,适时转型,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为社会进步做出自己应有的贡献。蔡部长的讲话,博得全场热烈的掌声。
  大丰女企业家协会一届四次全会暨2018年度总结表彰大会上,会长殷平对女企协过去一年的工作进行了全面总结,并对2019年的发展进行展望。副会长侯晓莉主持会议,副会长周诺红作财务支出情况报告。大丰区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞宣读表彰决定,殷平、倪晨、周诺红、侯晓莉、陈连芳、鲁丽华、彭秀琴、陈静青、赵月琴、余兰琴被表彰为“巾帼纳税之星”,聂玉芳、沈志敏、朱桂琴、冯秀红、姜小燕、陈忠红、姚巧兰、夏恒梅、刘爱君、陈美玲被表彰为“巾帼创业之星”,石春兰、赵霞、王萍、陈锦花、朱芳、石艳、陆海燕、朱银林、彭宁、蒋林霖被表彰为“巾帼公益之星”。大丰区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞对女企协的发展提出了四点希望,希望女企业家们要加强学习,要有政治见识,要增强胆识,要热心公益。
  最后,女企协还举办《优雅女性社交礼仪》和《女性养生》两场专题讲座。

[作者:一言]
验证码:
返回女性频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012