通行证: 密码: 立即注册
更多

“卯酉花开 书香润德”妇联干部读书班开班

2018-10-17 16:55:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10月17日下午,区妇联在华大厦四楼东侧全委会议室举办全区“卯酉花开 书香润德”妇联干部读书班活动。区委常委、组织部部长蔡保生开展专题辅导。

\
卯酉花开 书香润德”妇联干部读书班开班。


  为贯彻落实党的十九大关于“深入实施公民道德建设要求”,深化女性终身学习理念,倡导大丰女性通过阅读提升自身素养,做美丽睿智女人,让书香伴家行,构建良好的家风,为大丰高质量发展奠定深厚的文化基础。10月17日下午,区妇联在丰华大厦四楼东侧全委会议室举办全区“卯酉花开 书香润德”妇联干部读书班活动。

  活动中,区委常委、组织部部长蔡保生就提高女性干部读书能力开展专题辅导。区疾控中心党支部副书记姚家蓓分享自身阅读带来的收获与成长;区实验初级中学教师江兴林分享阅读对子女教育和家风家教的影响。区妇联副主席鲁丽霞指出,“读一本好书,受益终生”,她鼓励大家把读书学习成为一种生活方式,使读书学习更好地促进工作,进一步营造更加浓厚的学习氛围。

[作者:南山 ]
验证码:
返回女性频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012