通行证: 密码: 立即注册
更多

梅花湾妇联成立大会成功召开

2018-08-29 09:03:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月28日,值此全区上下深入学习贯彻十九大精神之际,梅花湾妇女第一次代表大会在梅花湾假日酒店三楼会议室召开,大会选举产生梅花湾妇联第一届执行委员会。
\
梅花湾妇联成立大会成功召开。


  为进一步推进我区妇联组织区域化建设,及时搭建与企业和两新组织沟通交流平台,充分发挥妇联组织政治性、先进性、群众性作用,8月28日,值此全区上下深入学习贯彻十九大精神之际,梅花湾妇女第一次代表大会在梅花湾假日酒店三楼会议室召开,大会选举产生梅花湾妇联第一届执行委员会。大丰区妇联副主席、丰山集团总裁殷平、大中街道党工委副书记许益龙等领导及30多名妇女代表出席了大会。
  梅花湾妇女第一次代表大会在响亮的国歌声中拉开序幕。会议由梅花湾景区袁晓莉主持,大中街道妇联主席刘晓慧宣读《关于同意成立“梅花湾妇联批复”》;梅花湾景区成文亚作梅花湾妇女代表大会筹备工作报告,通过大会选举办法和监票员、计票员名单;选举产生梅花湾妇联第一届执行委员会。接着,举行梅花湾妇联第一届执行委员会第一次全体会议,成文亚、袁晓莉两名同志分别当选为梅花湾妇联主席、副主席。
  会上,新当选的妇联主席成文亚作表态发言。她有信心把基层妇联组织这个平台做好,让它成为大家成长、学习和解决困难的平台,并希望景区姐妹们能够通过妇联维护自身合法权益,为社会贡献力所能及贡献力量。
  大中街道党工委副书记许益龙在会上作讲话,对新当选的新一届执委委员和主席、副主席表示热烈的祝贺和衷心的感谢。他希望梅花湾妇联充分发挥妇女优势和组织职能,把妇联真正建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家,团结带领景区姐妹听党话,跟党走;希望梅花湾妇联不断加强学习和自身建设,努力提高综合素质,跟上景区发展思路和举措,在发展旅游业经济中展示新时代女性巾帼风采,更多地以实际行动感恩社会、回报社会,为大丰区经济社会发展贡献“半边天”力量。

[作者:南山]
验证码:
返回女性频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012